Женщина кошка

Нет красивого пейзажа
Только грязь да толкотня
Ночь была черна, как сажа
И вот так день ото дня

Появляется желанье
"Кошкой" женщиною стать
Сгинет нежное созданье
Смерти видится печать

Нету страха, нет опаски
Ни размеров,ни хамья
Ложь смывает с мира краски
Терпит гордынька моя

Мне сегодня сон приснился
С дочкой я сижу в кафе
Жирный в чёрном нам явился
Закружилось в голове

Непристойные слова
Предложенья, рук движенья
Просто чьи-то имена
У меня уж нет терпенья

Мы о жизни говорили
Тут, вот этот червь возник
И меня вы покорили
Так в один какой-то миг

"Кошкой" женщиною стала
И по жирным по щекам
Был низвергнут с пьедестала
Получил он по рукам

Как шкодливого котёнка
Выбросила за порог
И мычит там,как бурёнка
И воняет, как носок

"Кошка" женщина проснулась
Хам, проснись,протри глаза
Солнце светит - я вернулась
Честь мужская-вот слеза


Рецензии