Александр Малинин
Красивый мотив.…Как звенела струна!
Яркий голос так пел, все во мне замирало
Только гений так смог, чтоб рыдала душа!
Я стоял весь в слезах, мое сердце щемило.
Я сливался с певцом, и сдержаться, не смел.
Так пронзительно петь, про сыночка родного,
Только Саша Малинин, с любовью сумел.
Это лучший талант, превосходный, художник!
Он украсил мой дом и Россию свою.
И звучать будет долго, как Сережа Есенин.
Пусть не старится голос и идеи идут!
Да поможет Вам Бог, соловей мой любимый.
Пусть играет душа, пусть волнуется кровь,
Пусть съезжаются слушать, все люди глубинки.
Эти песни узнать, а взамен Вам, любовь!
Народится еще, много лучших, талантов,
Это Бог разбросал, семена по земле.
Пусть растут поскорей и певцы, музыканты,
И поэты, художники, в нашей стране!
12. 07. 2007г.
Свидетельство о публикации №111120502262
http://www.youtube.com/watch?v=YsdWjr1Q4EM&feature=related
С уважением. Людмила.
Мила Григ 18.12.2011 10:07 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 18.12.2011 12:25 Заявить о нарушении
А послушать Малинина - это просто курсором мышки нажать на сноску и наслаждаться пением. = Всего Вам доброго. С уважением. Людмила.
Мила Григ 18.12.2011 13:07 Заявить о нарушении