Звучала песня
Звучала песня, с музыкой роднясь.
Звенела радость, разливаясь в сини,
Звенящий голос Зыкиной для нас!
Звал голос нежный, ласково-любимый,
Звал вдаль долины, - к сказочным местам.
Звенел-звучал с такой могучей силой,
Звонком России этот голос стал!
Звенел ручей, звенел мой жаворонок,
Звенит весна, цветет в садах сирень.
Звенела песня чудная… спросонок,
Звоночком этим начинался день!
Звучали песни русские о Волге,
Звучали песни о родных местах.
Звучали песни о счастливой доле,
Звучала радость Зыкиной в устах!
Звучали песни славные России,
Звучали песни страстно о любви.
Звон этот чудный Ваш мы сохранили,
Звони звоночек звонко нам звони!
Звучала песня русская России,
Звучала песня, с музыкой роднясь.
За Ваши песни мы Вас так любили,
Звенит пусть радость вечная для нас!
20. 08. 2009 г.
Свидетельство о публикации №111120502231
Звал вдоль долины к сказочным местам. Какие аллитерации....
Великолепно обыгрывается "З и С"...с Уважением Георгий.
Георгий Лагутин 27.12.2011 11:03 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 27.12.2011 12:58 Заявить о нарушении
Я не знаток синтаксиса, но ваш вариант немного напрягает.
Георгий Лагутин 27.12.2011 13:06 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 27.12.2011 14:05 Заявить о нарушении
Георгий Лагутин 27.12.2011 14:18 Заявить о нарушении