Жалость
Петь серенады лёгкому весу из своего тяжёлого
стыдно на светлой стороне луны, даже упал если.
Если из тени на свет - видно светлый ответ,
наоборот - нет.
Нет у слепых шансов на половину луны.
Так и слепые наоборот - мы.
Слушай и проходи мимо меня.
Всё, что твой знак - я.
Свидетельство о публикации №111120500223