Гостье из Прошлого на Бабушкин сундук

Слава  вам, гостья из прошлого!
Я в бабушкин дом попала,
Мне из ларца в кладовочке Тина пирог достала.
Попили чайку фруктового- в плитках таких был грушевый.
А в сундуке за печкою мишка хранился плюшевый.
Дед мой охотник с лыжами -мехом обшиты полосы.
и голова под Ленина, рано утратил волосы.
Внучкой была любимою.
часто к ним заходила.
как хорошо быть маленькой!
Сердце захолонило..._

Спасибо!!


Рецензии