Просто жить
Моя дорогая жена.
Чтобы всуе меня не хвалила.
А желала ни крыши ни дна.
Я тогда бы собой не гордился
И жену бы любить перестал.
С горя водки дешевой напился
И бомжом подворотним бы стал.
Пусть мне в кружку монеты кидают,
Пусть мне хлеба кусок подают.
Зато горе мое не узнают,
Все спешашие в теплый уют.
Никому не скажу про измену,
А ее лучше прочь прогоню.
Пусть идет за хорошую цену,
В рай иной и к другому огню.
А вообще,не хочу я измены,
А хочу просто жить и любить.
Не по нраву мне пошлые сцены,
Что способны любовь загубить.
***
Свидетельство о публикации №111120502225