Четыре стихии
Мой дом охраняют в сознаньи моём,
Четыре стихии – огонь и вода,
Земля и мой воздух со мною всегда.
Я их обожаю, безмерно люблю,
Пред ними склоняюсь, и мудрость их пью,
Стою на коленях, встречаясь с рекой,
А Матушку-Землю ласкаю рукой…
Четыре стихии зовут сердце вдаль,
Листают судьбы отрывной календарь,
Пометочки ставя на каждом листке,
Где жизнь зависает на их волоске…
Подарена миру стихий глубина,
Она опьяняет сильнее вина,
Она освежает виски белизной
И разум корёжит победы ценой…
Свидетельство о публикации №111120502201
К себе привлекают на части нас рвут.
Лобзают,шельмуют в обьятия ждут
Спасибо за стих!
Левиа 12.02.2014 21:19 Заявить о нарушении