Любовь неземная

У быстрой речки
повстречались с милым поздно.
Сгущались тучки
за кусточками темно.

Сверкали молнии
в глазах парнишки грозно.
И заползла я
с чувством страшным под него.

Гроза гремела
в наших чувствах неземная.
Мы целовались
и не раз "тушили свет".

Любовь познали мы -
Ох, сладкая какая!
               
Но, скоро милого
исчез куда-то след...


Рецензии