Один день

Всё изменить поможет один день…
Хоть  мы друг друга раньше и не знали,
По миру шла я будто тень…
С другими мы в любовь играли.
Не ведая, тянулась я к нему,
И руки к небу поднимая….
Молилась, будто я в бреду…
По городам его искала.
И встретились случайно мы,
Меня узнал, и я тебя узнала,
И кажется на свете мы одни,
И я тебя во сне встречала.
Неважно то, что будет дальше,
У нас есть миг, он здесь, сейчас….
Один лишь день, потом как раньше,
Так ты люби как в первый раз.


Рецензии