Перепутье

Перепутье - нет попутных
Троп, дорог.
Паутиною опутан
Твой порог.
С молоком топленным крынка,
Рядом хлеб.
Нету лая, нету рыка -
Пес ослеп.
Я не в сказке, до тебя
Не добегу.
Не попаримся мы в бане
На брегу.


Рецензии