Бег по жизни

Еще не кончен бег по жизни,
А уж до чертиков устал.
Устал я песни петь отчизне,
Перегорел во мне накал.
Куда ни глянь,везде разруха.
Разврат все души очернил.
А секс и грязная парнуха,
Свои метод в жизни применил.
И господами все зовутся,
В лохмотьях тоже господа.
Не знали,что они вернутся
И с ними вновь прийдет беда.
Откуда валятся напасти?
И мне и прочим не узнать.
Грызутся псы в палатах власти,
А на народ им наплевать.
И ветер дует по Отчизне,
И кучи мусора несет.
Пируют сытые на тризне,
Псалмы всевышний им поет.
И нет ни святости,ни чести,
мораль вся в прошлое ушла.
Крушат и рушат все из мести,
Вершат кровавые дела.
   Кому нужны стихи и муза,
   Коль власть наживы велика?
   На прошлом славного союза.
   Легла беспалая ука.
Нет сил умом понять такое,
Былой российской славы нет.
Настало время воровское
И стал постылым белый свет.
К чему бежать,спешить куда - то,
Когда везде червонцев стук.
И все давно уже проклято.
На всем лежит порочный круг.
И нет уж сил смотреть страдая,
На пир обманной суеты,
Как нечисть души пожирая,
Ведет к порогу пустоты.
      ***


Рецензии