За тебя я отдам всё на свете

За тебя я отдам всё на свете,
Красоту и здоровье отдам,
И живое всё на планете,
И душу я чёрту продам.
За тебя я пройду вековые преграды,
Сквозь года, сквозь миры я пройду,
Уловлю я любые заряды,
Хоть за краем планеты тебя я найду.
Мы с тобою всего лишь пылинки,
В огромной вселенной, в огромном саду,
Мы с тобою лишь две половинки,
Которые шепчут ЛЮБЛЮ я ЛЮБЛЮ.


Рецензии