Любовь - мечта

Средь совместной суеты
Легче нам узнать друг друга.
Только мелкие мечты
Ускользали, словно угорь.
Не мечта ли и любовь -
Только в ревности реальность.
И умнейших сколько лбов
Не учли простую разность.


Рецензии