Там! Без издержек все свободы!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Там! Без издержек все свободы!
Чего лишь можем мы желать,
вселенского согласья всходы
и страстного горенья стать.

В оазис этот потаенный
не в силах отыскать пути.
Мой зыбкий мир, бездушно-бренный,
страданий тяжких ассорти.

Всю жизнь туда мечта стремится,
высоким упованьем грёз.
Но ожиданье вечно длится,
корёжит помыслы мороз.

5.12.2011


Рецензии