Мелодия... где ты и я

Сыграй мне мелодию простую,
Любимую мою, сердцу дорогую.
В которой твоя живет душа.
Она ведь так мне нужна.

Мелодия всего тебя -
Мелодия... где ты и я.
Вместе, ровно навсегда,
Связаны с тобой на года.

Музыка сердца бывает грустна,
А бывает - как будто весна.
Но ноты подобрать нелегко,
Ведь мелодия сердца так далеко.

Только один ключ можно подобрать,
Пароль от сердца отыскать
Музыкальный скрипичный,
Но мне не безразличный...


Рецензии