Не брани
Вся любовь прошла уже.
И её , такой прекрасной,
Не вернуть и не разжечь.
Мы парили в поднебесье,
Предаваясь лишь мечтам.
Жизнь - не только радость, песни-
В ней и будней суета.
Уберечься не сумели:
С той любовью сохранить
Жар тепла - зимой в метели;
Летом - солнечные дни.
Нам луна всегда сияла.
Радуга в дожди цвела.
Страсть одна в нас бушевала
И сожгла любовь дотла.
Не считай судьбу несчастной
И на жизнь свою не злись:
В пламени любови страстной
Мы лишь крылья обожгли!
Свидетельство о публикации №111120502084
Дмитрий Васильевич Толстой 07.04.2012 12:46 Заявить о нарушении
Алла Греченко 07.04.2012 13:26 Заявить о нарушении