Жало

Я так устал, хотелось спать,
А ты дразнила разговором.
Глядел с надеждой на кровать,
Готов был спать хоть под забором.
И, наконец, потушен свет,
Раздевшись, ты ложися рядом.
Одежды я не снял корсет,
А только вынул жало с ядом.


Рецензии