Любовь - огонь
Когда рассеется туман,
Скажу при встрече сухо: «Здрасьте» -
Подумать можно, что не вам.
И, может быть, наступит время -
Смогу влюбиться снова в вас.
Известна жизни теорема:
Любовь всегда без меры власть.
Подаришь светлую улыбку,
И скажешь тихо: «Милый, ты».
И слышу, как смеются липы,
Медовые даря цветы.
Идем мы липовой аллеей,
Друг к другу головы склоня…
Я… я направо, ты… налево:
Боимся оба мы огня.
Свидетельство о публикации №111120502078