Мы расстались

Как-то странно и легко мы расстались,
Потеряли номера, потерялись.
Я забыла голос твой, не скучаю,
Ты не снишься больше мне ночами.

Как-то странно и легко мы расстались,
Боль заменим пустотой и осталось -
Быстро фото удалить, в общем, - малость.

Как-то странно и легко мы расстались,
Подружились с пустотой, потерялись.


Рецензии