В себе искать! И только там

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

В себе искать! И только там
глубинный храм духовных высей.
Подобен солнечным мечтам,
в цветах возвышенных описан.

Горит таинственный огонь
безбрежного земного рая.
Волшебный лик, чудесный край,
таит неведомость, сияя.

Туда бы сердце устремить
стрелой небесного сиянья.
Где к счастью протянулась нить
великого блаженства знанья.

5.12.2011


Рецензии