Подарки Шахты

        Подарки Шахты.
В степи полк заночевал
Весь день удачно наступал.
Спят на снегу бойцы
Водки выпиты нормы.
С утра старшина
Кричал строго как всегда.
На штурм готовил солдат  города
Спать будем в тепле
На вражеской возможно перине.
Ворвались в город и, увы
Дома буквально все разрушены.
Парнишки веселые встречают.
Около колодца радостно сообщают.
Вот десять полицаев лежат
Дело рук этих  ребят.
Старуха тащит на санках труп офицера.
-Убила колуном и голову задела.
 Красной Армии нет пирогов увы от населения
Но гостинцы эти
Слаще любого варения.
         14.11.2011г.


Рецензии