Супружеская жизнь

Простой с оскоминой сюжет:
Любовь, измена, страх развода,
Прощающий усталый жест -
И сколько их такого рода.

Поэтам только вы не верьте.
Пример: Ромео и Джульетта -
Любовный зной и злобный ветер
Разносит их - не будет лета.


Рецензии