Ло-зунг

На меня падает небо
в огромных, блистающих звёздах
и я падаю в небо
с миром ярко светящихся окон.
Силищи грандиозные...
Сливаясь со мной и во мне,
распластаны тайны венозные
по житу вселенских огней.
Ло-зунг-"Вселенная - Человек".
Я падаю небу навстречу
и проникая друг в друга
неоновый голод рисунков
сетью опутал сети,
в которой мы падаем вместе
и летим по игле слитно...
Проникновение.
ШайZе!
Б оо ль стих ла...


Рецензии