Так вот, где таинство природы!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Так вот, где таинство природы!
Его давно с тоской искал.
Мечты необычайной всходы,
средь бурь житейских собирал.

И, наконец, оно открылось!
Желанный сердцу уголок,
Где нечто важное таилось,
мечты пленительной исток.

Гляжу на виды с упоеньем,
волнуют радости следы!
Неужто сбылось откровенье?!
Желанья расцвели сады.

4,5.12.2011


Рецензии