Обернись и голова упадёт

Разглядел две системы в сознанье своём
Я далёк от резервной системы
Возбуждает Господь во мне мой уголёк
Я держусь, чтобы жить, этой темы.

Был  один я в сознанье, а ныне мы врозь
Крест несу свой и крест того парня
Мне Господь говорит: ты кресты эти сбрось!
Нахрена тебе эта пекарня?

Меня космос манил, -  я сознанье порвал
Мысль с их мыслью во мне не вязалась
На меня они бросили сети портал
Подсознанье моё увлекалось.

Я рапирой, одежд чистоту, их порвал
Я их звал на последнюю битву
Хам своих хамоватых сказать мне послал
Бога нет, убеди в этом бритву!


Рецензии