про жизнь-полосатый пони

Сохранить в равновесии
Хрупкое души состояние
   Если только окатили ведром,холодного непонимания
И идя проходным двором,переваривая воспоминания
Загоняя себя до точки,до тотального осознания,
до фатального ощущения-
Во всем виновата осень
Была полоса везения,потом невезения,потом снова везения
И это чередование до полного одурения,
До мудрого отупения и в оконцове к понятию-
Что жизнь полосатый пони
Стоящий не в своем стойле,а вокруг бродили быки и борзые кони.


Рецензии