Ты простил

Ты понял все и все простил,
Пусть я и не просила.
Уныло дождик моросил
И сердце - моросило.

Тяжелый вздох - немой укор
И два тупых вопроса...
Ты понял все и все простил,
А у меня - заноза.


Рецензии