Любовь умерла навсегда
И склонила я голову над могильной плитой...
Он же был молодой, как позволил уйти от меня...
Господи, зачем? И вдобавок дитя от него я ждала...
Господи, прости, что ты сделал со мною, потерян
Весь тот мир, где был рай для меня, обуглен...
Чёрным пеплом несётся, как дым, над могилой,
На которую каждое утро несу я цветы... невиновен...
12/05/2011
Свидетельство о публикации №111120501938