Счастье

Трудное оно,моё счастье!
Каждый день-как будто новый бой...
Негде переждать опять ненастье-
Вечно нужно мчаться за тобой.

Я и мчусь.Стремглав и со всех ног.
Только что-то редко успеваю...
И на перепутье всех дорог
Часто вновь не ту я выбираю...

Такова природа.Трудный путь.
Иногда "по шее" попадает...
Ты меня с собой взять не забудь!
Бедная душа ведь без меня страдает.

Нет любви,по-твоему,так...Бред!
Что ж тогда твою согреет душу?
Не смогу всегда одна лететь во след.
Равновесие в своей душе нарушу!

Но пока-я здесь!Ещё осталась сила.
Я пока храню в себе тот свет,
Что за муки я бездумно подарила,
Ярче и теплее его нет...

Вот такое оно,счастье человека...
Через муки,слёзы и любовь.
И,дай Бог,хватило бы мне века,
Остудить пылающую кровь...


Рецензии