За тебя Господь Бог решает...

За тебя
Господь Бог решает...

Как сложно иногда понять
Людей, которые не слышат
Или не хотят услышать,
До них никто не достучится...

Они парализованы, глухи
Нет, сострадания, любви,
А только глупости одни,
Которые ты можешь видеть...

Ты не обращай внимания,
Они смешны, противны,
У них за плечами дьявол есть,
За тебя Господь Бог решает...

Nansy Ston USA 12/05/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.