Погрузим свою душу в совершенство

Погрузим свою душу в совершенство,
Божественного Мира Свет вобрав.
Научимся вкушать его блаженство,
Прекрасного ценителями став.

Приучим себя к миру совершенства,
Вбирая краски, звуки и слова.
Научимся вкушать его блаженство,
И просветлится наша голова.

Приблизив себя к миру совершенства,
Мы к долголетию проложим путь.
Научимся вкушать его блаженство,
И жизнь подвижной станет словно ртуть.

Всем существом сольёмся с совершенством,
Всем разумом, всем сердцем, всей душой.
Научимся вкушать его блаженство,
И нам откроется Небесный Мир большой.

Погрузим свою душу в совершенство,
Божественного Мира Свет вобрав.
Научимся вкушать его блаженство,
Прекрасного ценителями став.


Рецензии
Красивый и позитивный стих, мне это очень близко!!! Удачи!

Елена Билюк   05.12.2011 07:41     Заявить о нарушении
Восхищаясь озвученными в моих стихах образами. вы несомненно имеете их в своей душе. а потому взаимного вам вдохновенного полёта вместе с понравившимися образами в пространстве позитивности..

Владимир Черченко   05.12.2011 09:12   Заявить о нарушении
Спасибо, все так и чувствую!

Елена Билюк   05.12.2011 09:24   Заявить о нарушении