ванильность такая

 я чувствую необходимость в ком-то рядом.
 у меня душа в клетках.
 помнишь?я,смеясь,оставляла номер телефона на салфетках.

я такая усталая и сонная,
не спится третий день подряд.
я себя не узнаю:такая скучная,ничья.
унылая.
и смеюсь неискренне,как-то не впопад.

и так хотелось бы обнять кого-то,
с нежностью,теплом.
останьтесь кто-то,хотя бы на пол часа.
я и так верю людям с трудом.

это всё как неудачный взлёт.
стираю под душем ресницы
и на пальцах от туши...штрих-код.


Рецензии