Два прокурора

Люблю смотреть на НТВ «Судебный детектив»,
А это, поверьте, кошмар и умора!
И у меня единственный только мотив:
Бесподобных два прокурора.

Обоих их мучает голод,
Пирожки и конфеты им подавай,
Ни первый, ни второй вроде не молод,
Но дурость льётся уже через край.

Им посетители не дают пообедать,
Работать не хочется – хоть ты убей!
Важнее техничку-бабку проведать,
Источника  версий и смелых идей.

Она поможет и растолкует,
И опытным профи даст дельный совет,
С компьютером помаракует,
На все вопросы будет найден ответ.

Зато наши друзья- прокуроры
В зале суда «пашут» отлично:
Ведут с ухмылкой свои разговоры,
Смеются громко и неприлично…

И это – суд, прокуратура,
Где властвуют порядок, Закон!
Такая у нас кинокультура:
Наносит всем моральный урон!
05.11.2011


Рецензии