Сука-реальность

Я живу в ожидании нового дня
Я надеюсь он будет светлее и чище
Я надеюсь в нем будет любовь и добро
Я готов принимать духовную пищу

Солнце встало по плану как всегда на Востоке
Пьяный дворник тиранит лопатой сугроб
Из подъездов выходят сонные люди
Но им не до сна, они спешат на метро

У них в глазах ипотека, кредиты и трасты
Аутсорсинг, оффшор и курс евро к рублю
Они забыли, что значит уметь улыбаться
Они вечером пьют, утром снова в строю

Я включил телевизор в надежде на чудо
Но упорно бежало оно от меня
Здравствуйте это дом 2, я ваша Ксюша
Я бы дал ей ногой, но нога далека

Я живу в ожидании нового дня
Я надеюсь он будет светлее и чище
Я готов принимать духовную пищу
Вот такие мечты в голове у меня


Рецензии