Тишина в моей квартире

Тишина в моей квартире.
Мне опять не спится:
ощущаю - что-то в мире
жаждет появиться.

Долгожданное, быть может,
милое, быть может.
Появиться очень хочет,
а никак не может.

Тянет руки к нам из тьмы,
так мечтает сбыться!
Не поможем, - значит, мы -
подлые убийцы.

1989


Рецензии