Прощай любовь, прощай

Прощай , любовь, прощай
Мы не увидимся с тобою боле
Но свои чувства все же сберегай
Ведь твое сердце встало на приколе

Прощай , любовь, прощай
Нам не суждено быть вместе рядом
Переглядываться влюбленным взглядом
Прощай , любовь, прощай

Не печалься и не злись
Моя родная это "жись"
Все на нашем веку происходит
И к сожалению любовь эта проходит

А я поехал в родимый край
Не скучай, родная не скучай
О своей тоске писать не забывай
Прощай , любовь, прощай

Ты знай, что любовь не бесконечна
Эти чувства увы не вечны
Любовь стала игрою слов
У купидона нынче нулевой улов

Как не крути, но жизнь сволочная
Только зла не держи, моя родная
Годы летят, прошлого не вернуть
И меня вместе с ними забудь....

Я убегаю от любви
Меня, пожалуйста не люби!
Ни с тобой и не тебя
Убегаю не любя!

И давай без слез, не впадая в дрож
Пройдут года,в голове подрастешь
Все сама , со временем поймешь
Думай глупышка , все подытожь

И не плачь, когда уеду в Барнаул
В родимый свой милый аул
Месяц ласки , ночи без сна
Не будем вдвоем, ты знаешь сама......
                С.А...


Рецензии