Моим стихам

Мои благословенные стихи,
спасибо вам за отдых от реалий,
за то, что согревать не забывали
и помогли замаливать грехи.

Спасибо, что вы сами по себе –
ни музыки не требуете в помощь,
ни кокаина, ни инфаркта в полночь,
ни выстрела в трагической судьбе.

Ведь вы и сами – музыка души;
наркотик, погружающий в нирвану,
и тромб в раздумьях, что оставит рану,
и сладкий выстрел эврики в тиши.

Я обожаю голос тишины,
что заглушает гул похвал и славу,
которые даны иным по праву,
а мне – так не особо и нужны.

Случалось так, что свет мне был не мил,
и я бывал на грани суицида.
Но вы пришли – и напрочь смерть забыта,
и снова интересен светлый мир.

Вы – мой подарок тем, кто внемлет вам.
Я пробуждаю вас не для пиара,
не для навара – им совсем не пара.
Я верен вам, словесным волшебствам!
               
3 декабря 2011 г. - 2 августа 2012 г.


Рецензии
Так давно написали?

Иллайя Исмаил   19.10.2014 08:31     Заявить о нарушении
Написал, по моим меркам, совсем недавно (закончил 2 августа 2012 г.), а по Вашим, Айсара-Чечек, уже 2 года тому назад, то есть давно. Спасибо за внимание.

Зиновий Коровин   19.10.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.