Лучше вдвоем молчать

Лучше вдвоем молчать
Чем захлебнуться в разговоре одному
Любовью трепетать
Это не ново, я так скажу

Искать вторую половинку
Как в стакане одна другую чаинку
Встреча их возможна
Им обоим она нужна

Встреча раз и навсегда
На всю жизнь , уже вдвоем
Он не один и она не одна
Да,да , я и говорю о том

Яд это одиночество
Оно сожрет, даже без пророчества
Я один быть не хочу
Не желаю захлебнуться в разговоре одному.....


Рецензии