Все мы летчики...
Все пилоты!
Нас учили
Не брать парашют!
Если б знали мы,
Где мы, кто мы -
То смогли б
Проложить маршрут!
Но мы видим
Синее небо,
Видим столько -
Сколь хватит глаз!
Ну а дальше?
А дальше - НЕ БЫЛЬ,
Неизвестная
Нам сейчас!
Нам бы сразу
На все согласиться -
На Господнюю
Данность судьбы!
Мы б не стали
Так часто биться
С высоты,
Проверяя лбы!
08.2011
Свидетельство о публикации №111120500164