Есенин

Есенин, брат по карандашу
Расскажи , почему я еще дышу
Ты был великим поэтом
Поделись , что делать в мире этом?

Сергей Александрович, тезка родной
100 лет позади , а ты мировой
Все так же с золотой головой
Гуляешь по Руси до сих пор босой!

Сергей, ты мой на веки кумир
Чтобы пообщаться с тобой - продам весь мир!
Поведай,что начинается за гранью света
Когда заканчивается наша планета

Есенин, братишка по перу
Каждый день твои стихи беру
Понимаешь, тебя знают даже в Перу
Есенин друг , я тебя люблю!

Есеня , ты пел о Русской доле
И за это ты поддвергался гонению и боли
Власть загнала в тупик
Есенька , как ты там , старик?

А меня не стоит пока ждать
Я еще не собираюсь умирать
Я твоего Черного человека не прочитал
Не понял, не внял и не осознал

Не время еще уходить туда
Где глухие, безмолвные облака
Мне интересно, но не прожил свои года
Есеня , при встрече протянется моя к тебе рука!

До встречи, Есеня , до встречи
Я прийду когда наступит вечер
Тихий и бесшумный вечерок
Подойду, скажу: "Здравствуй,браток!"


Рецензии
Саша! Я понимаю...высокие чувства...Но!...Буду честной...Это Есенин...если уж про него...то не хуже его...Перепиши...попробуй доработать...а то это сделаю я...У тебя все получиться!!! Дерзай! Удачи!

Наталия Родина   13.03.2017 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.