Пять утра

Я всю ночь не спала.Пять утра, пять утра.
Вдохновенье зависло обрывком пера.
На прогулку, в пампасы, в ночной магазин.
Это что?  Это люди  в кромешной грязи.

И выходят они на ночную работу,
так давно, в прошлом веке, ходила пехота.
И работой своею немножко гордятся
и, наверно, тоже к чему то стремятся.

Очищают они наш родной милый город,
что бы был он прекрасен душою и молод.
Подойти, улыбнуться, прикинуться дуррой…
Собирают люди  макулатуру.


Рецензии
Полезных людей воспели, Юлия, Вы - настоящий поэт!

Геннадий Юдин Лист Второй   05.12.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,, хвала,
право, не отрава)

Юлия Караменкова   06.12.2011 05:36   Заявить о нарушении