Ошибки

Так скучно, что наделаю глупости,
Разожму ладонь, отпущу условности,
Мне все контролировать не нужно,
Ошибки мои, без вас так скучно!

Помните, как мы забавлялись,
Над взрослыми куклами издевались,
Летели куда-то, кого-то пугались?
Ошибки мои, куда же вы подевались?

Ничего, я о вас помню всегда,
Наступит наша горячая пора,
Мы с вами еще порезвимся,
Вовеки больше мы не простимся!

Куклы про нас уже забыли,
Как смешно они на цыпочках ходили!
Ошибки, прыгайте в карманы,
Напомним им про наши нравы!

Наши места и кюветы травой поросли,
Да и мы с вами тоже выросли,
Теперь вас станет больше, надеюсь,
Я от вас уже никуда не денусь!

Ошибки мне чужие ни к чему,
Я свои сама растила, потому
они воспитаны, давно все знают,
С полуслова меня понимают.

Бицепсы мы с вами нарастили,
Нас за это не простили,
Муравейник снова мы разворошим,
Ошибки родные, скорей поспешим!

Где наше прежнее безумство,
Вздорность, буйство и презумство?
Риск на лезвии, жизнь на волоске,
На грани двери открывались все.

Я подготовила для вас почву-
страстей накал!
Заложу эмоций тротил и запал,
Жду от вас взрывного результата,
Не подведите же меня, ребята!


Рецензии