Маме. Да не беспокойся, всё со мной в порядке...

Да не беспокойся,
Всё со мной в порядке.
В темноте укройся
И спи крепко, сладко.
Для переживаний,
Верь мне, нет причин,
Нет, поверь рыданий,
Голосов в ночи.
Знай, я не больная,
Не сойду с ума,
И я точно знаю,
Всё смогу сама.
Знаешь, мне не сложно
Жить без выходных.
Мне спокойно можно
Не видеть год родных.
Я… Ведь я не плачу!
Я ведь не кричу!
И ко всему в придачу
Я обо всём молчу.
Ну и что, что в жизни
Нет цели у меня?
Зато у меня лучшая
На всей земле семья.
Подумаешь, не будет
В будущем просвета,
Зато друзья все – люди
Лучшие на свете.
И ты не беспокойся
Обо мне напрасно.
Я плачу, но не бойся:
Не так уж я несчастна.
Как-нибудь тебя я
Покрепче обниму,
И в прошлом растворяя
Холодную Луну,
Я вспомню это утро,
(А, может, это ночь?)
И ты, как всегда мудро,
Поддержишь свою дочь.
(05.12.11 05:10)


Рецензии
Мама и дочь-прекрасная тема!Немножко длинновато, на мой взгляд.С уважением, Игорь.

Игорь Дяченко   06.12.2011 21:06     Заявить о нарушении
Да, может быть, длинновато, зато сказала всё, что хотела.
Спасибо вам!

Ника Бессонная   06.12.2011 23:52   Заявить о нарушении