3-29 Милый котёнок

 “ А он улыбался. Тепло было в его глазах. Ему не нужно было слов. Зачем? Он смотрел на них и улыбался. Не было ни страха, ни боли. То есть были, но не здесь. А тогда. Когда-то давно. В прошлой жизни. А сейчас – лишь тепло. Последняя сцена этого безумного мира развивала ход.”
         / Неизвестный автор " Библия изувера" /

 Милый котёнок, спи. Засыпай.
 Всё хорошо, просто снова ночь.
 И птицы суеты из серых стай,
 Поспешно улетают прочь.

 Люблю тебя. А как иначе?
 Раз я сказал – значит, навек.
 Не так уж слово мало значит.
 Оно – надежда, даже если мир поблек.

показать полностью..
 Поблек, и блеск в глазах потух.
 Ты – моя радость. Разве я не говорил?
 И счастье это, лишь для двух.
 “Оно так близко” – всем твердил.

 Нету в нашем веке крепких стен,
 Давно нет не преодолимых преград.
 Для тех, кто давно встал с колен…
 Я так твоей улыбке рад!
                Skill


Рецензии
Очень громко "навек". Так не бывает-)
Понравилось.

Везде Еноты   14.01.2013 22:41     Заявить о нарушении