4-27 Волк

В этой жизни ты точно знал толк
Почему твоя песнь – грустный вой?
Ты с жизнью играл, наслаждаясь игрой.
А теперь ты навек одинок.

Ты устанавливал свои порядки,
Копил мудрость прошлых веков.
Святых не чтил и их богов,
Смеясь с врагами вступал в схватки.

Не знал ты горечь поражений,
Всего в жизни добивался сам.
Не ровня ты дворовым псам,
Что ищут с суками увеселений.               

показать полностью..
Ты здесь изгой, тебя тут презирают.
Но помни – волк ты, а не пёс.
Держи же, брат, выше нос.
Не бойся этих шавок стаю.

Какая кровь тогда кипела!
Какой в глазах огонь горел!
Умён, силён, дерзок и смел.
И сердце. Сердце пело.

Любить её, такое счастье!
Все дни радости полны…
Остался только блик луны.
Да боль. Душу на части…

Навек один. Награда за твой труд.
Но болью радуешь не всех.
Других пускай найдут себе утех,
Кто в души радостно плюют.
                Skill


Рецензии