Приземлись, сойди на берег...
Слезь с горячего коня…
Столько ты дорог измерил,
А мороза и огня
Столько выдубленной кожей
Перепробовал в пути,
Что теперь спокойно можешь
И вразвалочку пойти
По аллейке, или парком;
Не обычный сельский хрен –
Вместо дедовской цигарки
Закурить заморский бренд,
Или, взяв родного пива,
Под зонтом кафе «Госторг»
Сесть и позою красивой
Вызвать девичий восторг…
Чем не жизнь?! Не потревожат
Ни мороз, ни туч возня, -
Только век ещё не прожит,
Значит, - снова на коня?
Значит, снова – буераки,
Трактов пепельная взвесь,
Где ни пива и ни раков,
Но ведь в Этом ты и есть.
Свидетельство о публикации №111120501555
В этом он почти что весь...
И капризная Удача,
Осознав: Нельзя иначе! -
С ним в седло стремится сесть.
..И опять забыто пиво,
И без прибыли «Госторг»..
И, порой, Удаче в спину
Взгляд подруг летит ревнивый,
В нём и зависть и восторг. :)
Ленская Лена 10.12.2011 13:59 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 10.12.2011 14:57 Заявить о нарушении