1-22 Что это?

 Что это? Труд бессонными ночами.
 Похож на дым, где нет огня.
 Что это? Читатель, перед глазами?
 Частица жизни у меня.

 Что это? Дорого ль далось?
 В стихах писать про то, что свято.
 Что, потерять мне довелось.
 Любовь и боль последнего заката.
                Skill


Рецензии