1-21 Памяти моей маскарад теней

 И с ужасом взирал на вечер,
 Когда печалью был томим.
 Так страшно жить, наверно, вечность
 Когда и час мне не стерпим

 В душе, признаюсь, горько плакал
 И чётко понимал тогда,
 Что мир мой стал, вдруг полон мрака,
 Пропала радость навсегда…
                Skill


Рецензии