1-20 День прошёл, а я всё жив

 Улыбка. Будильник. Погасший взгляд
 Ловлю в этом мире зеркал.
 Ещё шесть часов я поспал,
 А значит, шесть я был рад.

 Скребу бритвой по щетине моей.
 Умылся. Чай и зарядка.
 На улице солнце. В душе как-то гадко.
 Ещё один из серых дней.

 Учёба. Чтение. Поднадоевший бег.
 Отдых. Потом делаю ужин.
 Ем. Чихаю. Похоже, простужен.
 Хочется зиму и беленький снег.

 Да. Неправильный я поэт.
 Молча гляжу в окно.
 В стакан наливаю вино.
 Пишу этот бред.

 Потом душ минут на пять.
 Всегда включаю ледяной.
 Что происходит здесь со мной?
 Вздыхаю глубоко опять.

 Ночь. В сон, как в обрыв.
 В этом стихе отсутствует суть.
 Он про жизнь. Про муть.
 День прошёл, а я всё жив)
                Skill   


Рецензии