4-25 Зверь

 На рассвете дышит поле,
 Гонит холод в тёмный лес.
 Проснулся зверь один на воле.
 Наш гость страны чудес

 И обнажив 2 ряда из клыков,
 Зевнул, глаза открыл и улыбнулся.
 И вспомнив часть прошедших снов,
 На встречу солнца повернулся.

 И зашагал. К чему? Зачем?
 Никто не знает его путь.
 А он шагает на зло всем,
 Кто в судьбы вносит только муть.

 Никто не смог его остановить.
 Никто его нигде не ждёт.
 Не смогли его люди полюбить.
 А он идёт, идёт, идёт…
                Skill


Рецензии